Alltagsmaterial

Alltagsmaterial ist ideal für den Einsatz im Sport oder in der Bewegungsstunde im Kindergarten geeignet. Die Eltern helfen gerne beim Sammeln und die Kinder lernen schnell kreativ mit anderen Materialien umzugehen. Ein großer Vorteil von Alltagsmaterialien – es ist kostengünstig!

Alle Murmeln
Spiel für 2 Kinder

Alle MurmelnAlle Murmeln

Ein Murmelspiel für 2 Kinder. Wir entdecken alte Straßenspiele neu. Material: Murmeln Alter: ab 4 Jahre

Zudecken
Tücher in der Bewegungsstunde

Zudecken - Tücher in der BewegungsstundeZudecken - Tücher in der Bewegungsstunde

Tücher sind sehr vielseitig einsetzbar. Wir nutzen sie zum Beispiel auch in der Entspannung.

Wassertransport
Spiel für den Garten

Wassertransport

Wasserspiele sind besonders im Sommer der Hit! Die Kinder lieben es mit Wasser zu spielen, warum sollte man dieses nicht für ein lustiges Bewegungsspiel nutzen.

Der Bär ist los

Das Bär ist losDas Bär ist los

Ein bewegungsreiches Fangspiel! Alle Kinder „fliehen“ vor einem Bären und hoffen nicht „gefressen“ zu werden.

Glücksstein
Murmeln

Glücksstein - Spiele mit MurmelnGlücksstein - Spiele mit Murmeln

Murmelspiele schulen die Feinmotorik, die Auge-Hand-Koordination und machen auch noch Spaß. Material: Murmeln, Stein Alter: ab 4 Jahre