Alltagsmaterial

Alltagsmaterial ist ideal für den Einsatz im Sport oder in der Bewegungsstunde im Kindergarten geeignet. Die Eltern helfen gerne beim Sammeln und die Kinder lernen schnell kreativ mit anderen Materialien umzugehen. Ein großer Vorteil von Alltagsmaterialien – es ist kostengünstig!

Anschleichen
Spiel zur auditiven Wahrnehmung

Spiel zur auditiven WahrnehmungAnschleichen

Dieses Spiel zur auditiven Wahrnehmung ist in vielen Bereichen einsetzbar: bei unseren Detektivspielen – Schulung des lautlosen Anschleichens bei unseren Fußspielen – spüren der Füße als Spiel im Garten

Gummitwist – Peter Alexander
Spielen im Garten

Gummitwist - Peter AlexanderGummitwist - Peter Alexander

Lasst uns Gummitwist spielen! Dieses fast vergessene Spiel macht in einer kleinen Gruppe viel Spaß und ist ganz einfach zu erlernen. Wir hüpfen Gummitwist – Peter Alexander!

Gummitwist für Kinder: „Hau Ruck“
hüpfen und springen

Gummitwist für Kinder

Gummitwist für Kinder ist heute fast in Vergessenheit geraten. Dabei macht es so viel Spaß und man braucht auch fast kein Material.

Heiß
Spiel mit Tempo

Spiel mit TempoHeiss - Spiel mit Tempo

Ein Spiel mit Tempo, bei dem die Kinder mal richtig Gas geben dürfen.

Adlerauge eine Variante im Freien
draussen spielen

Draussen spielenAdlerauge eine Variante

Draussen spielen mit Kindern muss nicht immer Klettergerüst oder Buddelkasten bedeuten. Wir verändern gezielt einen bekannten Weg und versuchen so die Aufmerksamkeit der Kinder zu schulen.

Ab durch die Röhre
Papprollen beim Kinderturnen

Papprollen beim KinderturnenAb durch die Röhre

Papprollen beim Kinderturnen! Wir nutzen Papprollen und Draingagerohre zu lustigen Spielideen für Kinder oder Eltern-Kind-Gruppen.

Seite 1 von 3412345...102030...Letzte »