Alltagsmaterial

Alltagsmaterial ist ideal für den Einsatz im Sport oder in der Bewegungsstunde im Kindergarten geeignet. Die Eltern helfen gerne beim Sammeln und die Kinder lernen schnell kreativ mit anderen Materialien umzugehen. Ein großer Vorteil von Alltagsmaterialien – es ist kostengünstig!

Gummitwist für Kinder: „Hau Ruck“
hüpfen und springen

Gummitwist für Kinder

Gummitwist für Kinder ist heute fast in Vergessenheit geraten. Dabei macht es so viel Spaß und man braucht auch fast kein Material.

Heiß
Spiel mit Tempo

Spiel mit TempoHeiss - Spiel mit Tempo

Ein Spiel mit Tempo, bei dem die Kinder mal richtig Gas geben dürfen.

Adlerauge eine Variante im Freien
draussen spielen

Draussen spielenAdlerauge eine Variante

Draussen spielen mit Kindern muss nicht immer Klettergerüst oder Buddelkasten bedeuten. Wir verändern gezielt einen bekannten Weg und versuchen so die Aufmerksamkeit der Kinder zu schulen.

Ab durch die Röhre
Papprollen beim Kinderturnen

Papprollen beim KinderturnenAb durch die Röhre

Papprollen beim Kinderturnen! Wir nutzen Papprollen und Draingagerohre zu lustigen Spielideen für Kinder oder Eltern-Kind-Gruppen.

Schwammdecke
Entspannung mit Schwämmen

Entspannung mit Schwämmen  ist mal eine etwas andere Art mit den Schwämmen zu arbeiten, die sonst eher zu aktiven Spielen animieren.

Luftballonhimmel
Luftballonentspannung

LuftballonentspannungLuftballonhimmel

Diese kleine Luftballonentspannung kann mit größeren Gruppen gut durchgeführt werden. Ein Teil der Kinder entspannt, der andere Teil ist aktiv.

Seite 1 von 3412345...102030...Letzte »