Alltagsmaterial

Alltagsmaterial ist ideal für den Einsatz im Sport oder in der Bewegungsstunde im Kindergarten geeignet. Die Eltern helfen gerne beim Sammeln und die Kinder lernen schnell kreativ mit anderen Materialien umzugehen. Ein großer Vorteil von Alltagsmaterialien – es ist kostengünstig!

Zaubermusik
auditive Wahrnehmung

ZaubermusikZaubermusik

Wann ist die Musik laut und wann leise, wann schnell und wann langsam? Dieses ist für Kinder oft nicht klar zu erkennen und so schulen wir die auditive Wahrnehmung der Kinder.

Anstossen
Spielen mit Murmeln

Anstossen - ein MurmelspielAnstossen - ein Murmelspiel

Heute schon gemurmelt? Es gab eine Zeit, da waren die bunten Glaskugeln bei Kindern sehr beliebt. Ob das wieder so wird? Material: Murmeln Alter: ab 4 Jahre

Schnelles Murmelspiel
trad. Kinderspiel

Schnelles MurmelspielSchnelles Murmelspiel

Eins der schnellsten Murmelspiele überhaupt. Dieses Spiel kann man auch in der Wohnung problemlos spielen. Material: Murmel, schräge Fläche Alter: 4 Jahre

Murmelspiel
altes Kinderspiel

MurmelspielMurmelspiel

Alte Kinderspiele geraten schnell in Vergessenheit. Murmelspiele zählen dazu! Wir wollen die Murmelspielwelt neu entdecken. Material: Murmeln, Sand Alter: ab 4 Jahre

Würfel die Wäscheklammeranzahl
Zahlen und zählen im Kindergarten

Würfel die WäscheklammeranzahlWürfel die Wäscheklammeranzahl

Mathematische Frühförderung beginnt bereits im Kindergarten. Auf spielerische Art werden Kindern mit Ziffern und Mengen vertraut gemacht.

Bierdeckelmütze
gerade laufen

BierdeckelmützeBierdeckelmütze

Vorsichtig transportieren wir Bierdeckel auf dem Kopf. Lieber nicht so viele, denn fallen sie herunter muss man von vorne beginnen.

Seite 1 von 2912345...1020...Letzte »